Последняя дура пуля
Опять я как-то не в попад…
Когда особенно…. я матом…
Потом читаю…. и не рад…
То я – не я,… слова чужие…
И ты,…. чужая мне давно…
В одной постеле,… жили-были…
Аха,… не жизнь,… одно гавно…
И наши дети,… дом,… как память…
С коленей,…. на руках,… страну…
А что-то всё под грудью давит…
Была любовь?... я не пойму…
Скрипишь, как старая телега…
Аха,… я помню, что не май…
Толкать не стану, чтоб с разбега…
Когда пишу,… ты не читай.
2013.11.03
Свидетельство о публикации №113110301568