чичиковское
ну надо же, попался глупо как
два экземпляра, красные чернила
(вот моветон) вторая группа А
бумажка та не стоит и гроша
как жизнь, не обеспеченная даром...
под утро возвращается душа
слезой кипит и дышит перегаром
Свидетельство о публикации №113110301535
Лена Паньковская 10.11.2013 10:08 Заявить о нарушении