Зависть

Главный враг для человека –
Это зависть – болезнь века!
Отче, чудо сотвори,
И болезнь ту забери!!!

Алчность, корысть, гордыня
Мир покинут этот ныне!
Ненависть – подруга злости
Спрячет сразу свои кости!

Станет Мир куда добрее
Без подонков и плебеев!
И Земные наши расы
Станут лучше и прекрасней!!!
31.10.2013.


Рецензии