А помнишь?

А помнишь говорил когда-то,
Мол во век меня не предашь,
Что отношения наши святы,
И за меня свою жизнь отдашь?
...
А помнишь говорил не думать,
Что не подашь своей руки,
Что встречу нам Господь задумал,
Хоть испытания не легки?
...
А помнишь говорил не мыслить,
Ты ж до последнего со мной,
Я стала смыслом твоей жизни,
Ты б не хотел Судьбы иной?
...
А помнишь говорил мне верить,
Что душу за меня продал???...
Но ты...ушел и...хлопнул дверью-
Сам обманул,забыл,предал...


Рецензии