Спи, мой уставший чертик
Ночь коротка, как жизнь.
Завтра судьба расчертит
Новые виражи.
Сбившеюся дорожкой
Завтра поскачет мысль.
Спи, отдохни немножко.
Ночь коротка, как жизнь.
Спи, отдохни, мой милый,
Ссорящийся с судьбой.
Требуют много силы
Битвы с самим собой.
Требуют много страсти
Пламенные бои.
Спи, разомкни запястья.
Пара часов – твои.
Пусть эта ночь навеет
Новые миражи.
Спи, мой прекрасный демон.
Ночь коротка, как жизнь.
Сбывшиеся победы
Будут тебя кружить.
Спи, мой упрямый демон.
Ночь, коротка, как жизнь.
Рожки-копытца-хвостик
Трепетно уложи.
Ночь – это время роста.
Ночь – коротка, как жизнь.
Словно стрела в полете…
Дерзок и невесом,
Спи, мой уставший чертик…
Бог да хранит твой сон!
Свидетельство о публикации №113110301491