***

Рассвет,закаты ерунда
Если заснешь опять одна
Восход,прощанье до утра
Что горячей его тепла?
Смешно,улыбка, яркий свет
Звук смс и твой привет
Звонок-алло и тихо здравствуй
Ты приезжай и не препятствуй
Тепло и руки на плечах
так хорошо,прям как во снах
Смех звонкий, руки к потолку
Ты знаешь...Я тебя люблю...)


Рецензии