Пьяная сука

Зачем опять ты мне приснилась?..
Я сразу водку,… тут,… стакан…
Вот ты скажи мне, мать, на милость…
Была любовь?... или обман?..
Скажи куда детей прилепим…
Последний – точно,… весь в меня…
Как ни крути…. они же – дети…
Им что до сраного рубля?..
Ты собери мой чемоданчик…
И пару фоток,… где с тобой…
Хлебну, в дорогу, я, стаканчик…
Прощай подруга,… я – не твой…
Какого хера ты мне снишся?..
Опять все сопли по стеклу…
Не скрою,… да,… и были мысли…
Сказать,…. что я тебя люблю.

2013.11.03


Рецензии