Да нет же...
Был облюбован север снегирями.
Какую я земную благодать
Сегодня ожидаю за дверями?
Ночного слова ласковый намёк?
Дневного взгляда тонкое свеченье?
Производить раскопки между строк?
В безмолвии снегов искать значенье?
Да нет же… Так и есть – и «да», и «нет»,
Качающийся смыслом грузик слова.
Я «гаечкой» заброшена в рассвет
На бинтике привязанном сурово.
Свидетельство о публикации №113110300148
Елена Лапшина 03.11.2013 12:32 Заявить о нарушении