На жизненом пути

На жизненном своём пути
Я растеряла все свои хорошие стихи.
И за хмельным столом я пропивала
Мысли сокровенные свои.
И по вагонам раздарила
Их собеседникам в пути.
Никто мне не сказал тогда - пиши.
Суждения свои я в кучу собирала
И дома близким раздавала.
Со всех сторон кричали - замолчи.

Игру из слов я подбирала
И до конца не понимала.
Что страсть пыталась донести.
Как только в первый раз
Я кайф от написания познала,
Над головою ведьма прошептала - не пиши.
Испуг сидел уже внутри.

Оттаяло, всё поплыло,
Снесло меня туда,
Где всё оторвалось ,унесло.
И на участке я и за себя, и за него.
Не экономишь свои силы,
Выкладываешься.
И на износ сознательно идёшь,
Сражаясь с нищетой,
Что даже страх свой продаёшь.


Рецензии
Точно! И сколько талантов и просто нормальных сгорело!

Вит Талька Гринберг   04.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и отклик.

Тамара Загорулько   04.11.2013 16:31   Заявить о нарушении