Пусто
Блеклый свет фонарей за стеклом.
Чужая квартира. Голоса незнакомых людей.
За стеной... слышен скрип,
Кто-то от сладкой истомы стонет...
На площадке кто-то охрип и молит,
слёзно молит пустить...
Женский голос ехидно кричит -
Спи ты там, такой паразит...
Тарахтит холодильник,
Будильник хрустит...
Резкий свист чайника,
Будит меня!
От полудремы,
От полусна!
Утро...
Свидетельство о публикации №113110301468