без прощай

закрою глаза,
включу музыку громче.
я вернусь назад,
туда, где читала тебя
между строчек.

утону в своих мыслях
и нет мне спасенья.
я, как лимон выжатый,
раздавлена мгновеньем.

уйду глубоко под воду,
в тёмную, беспросветную даль.
знаем мы эту моду,
сначала: "люблю",
на следующий день:
"ухожу"
без прощай.


Рецензии
Отлично. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 21:20     Заявить о нарушении
спасибо

Ольга Форд   03.11.2013 22:18   Заявить о нарушении