Слово!

Уговор дороже денег!
Коль не смог его держать,
Не умудряйся обесценить,
Слово,что сумел ты дать!
Не юли,если не в силе,
Твердо отстоять свое!
Заруби себе отныне:
Жизнь вернет тебе ж твоё!
Ну,а если так случилось-
От ответа ты ушел,
Признай:ошибка получилась,
А не комкай разговор!
И сказать имей ты смелость,
И прощенья попросить!
Твоё слово-в жизни ценность!
Научись осознанно его говорить!


Рецензии