Ворон

На крыше Эрик играет соло под дождем,
Это реквием для единственной на свете.
Мы в этих нотах боль его души найдем,
О том что не Родятся его маленькие дети.

Он вороном вернулся в этот мир грехов,
Чтоб зло на белом свете покарать.
Не будет говорить он много слов,
Любимую он будет вечно вспоминать.

Сыграет Дрейвен вновь свои аккорды,
И понесется в ночь искать убийц.
Он вспомнит пакостные морды,
Оставит лишь потом рисунки птиц.

Там жизнь ведь за кольцом стоит,
И дождь идти не может вечно.
Гитары звон в ночи опять звучит,
А мы живем опять беспечно.

Увидим ворона в ночи,
Когда там сердце кровью обливалось.
От боли стонет и кричит,
Ах как она прекрасно улыбалась.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии