Согласен

Не звони, когда папа усталый…
Собирает, в пустыре, мозги…
Я бреду,… среди баб,… как попало…
Нарезая в пустыне круги…
Вдруг, какая в рукав подвернётся…
Заходи мужичёк-огонёк…
Полежит,… от души,… пое
Чем не краше сегодня денёк?..
Только мне,… не пыхтящая баба…
Мне – коня… пригрузи,… приготовь…
Просто есть,… среди дикого стада…
Может – секс,… а быть может – любовь.

2013.11.02


Рецензии