Дурак

Забудется пора волны
Меня унесший чей-то зов.
И смерти отговорки не страшны
Не верю в трусость низких слов

Разбита чаща осуждений
И льётся кровью ложь и вой
Ты Локи в образе везений
Дриада - в образе морей

И жаркий летний вечер
Тропинка к дому близь дорог
И я совсем уже не вечен
Останусь в праве между строк

Заштопав раны, улыбаюсь
Вперёд! Опять? Ну пусть и так...
Но обещаю, постараюсь
Что б вновь не звать себя дурак


Рецензии