Молитва

Молюсь...Раньше этого делать не умела...
Сейчас прижало:в церковь придти посмела...
И об одном,сквозь шепот свой,по прошу:
"Береги того,без которого не дышу-
Защити от бед,от людской молвы,
От дурного сглаза и от злой беды,
От коварных встреч и пустых разлук,
От плохих друзей и не сносных мук,
От злого рока,что не по судьбе...
Это ведь не трудно,Боже мой,Тебе?"...


Рецензии