Молчи!

Молчи обо мне!Слышишь об одном тебя прошу лишь:МОЛЧИ!
Если же нет,то тщательней подбирай к словам ключи...
Если в прям без меня невмоготу ...Ну совсем никак...
Лучше скажи что не близкий мне друг,а самый злейший враг!
Люди завистливы ,мой самый родной и упрямый человек...
Они не по радуются,а будут "ядом капать" за наш успех!
Лучше всю свою бесконечную волю и выдержку в кулак собери...
Но НИКОМУ!заклинаю всеми святыми!,обо мне не говори!


Рецензии