Рябина и клен
Коралловый цвет
Скорее рябина
Ты дай мне ответ..
Зачем полюбила ты
Клен молодой ?
А он не ответил-
Ушёл он к другой
Другая -берёзка
Моложе тебя
Своей красотою
Тот клен увела..
Так что же ты плачешь
Теперь на ветру.
И алые слезы
Роняешь в листву.
Любовь не вернется-
Зови-не зови..
А алые гроздья-
Как память любви..
Не плачь под дождями,
Судьбу не кляни-
На крыльях любовь
Принесут журавли.
Свидетельство о публикации №113110301398
Татьяна Константинова 2 03.07.2015 01:18 Заявить о нарушении
Натали 41 03.07.2015 09:41 Заявить о нарушении