Я Поэт

Я -- Поэт.
Умоляю я Бога:
Отпусти ты мне, Боже ,грехи!
Я стою у родного порога
И читаю любимой стихи.


А любимая плачет над ними,
Вековечную грусть не тая.
И друзья над стихами моими
Всё сидят, вспоминая меня.

Ну а больше мне в жизни не надо,
Вы поверьте, друзья, ничего!
Плачь, любимая, сердцу отрада,
Над рыданьем стиха моего!
 


Рецензии