Того-с кем жизнь настоящая!
Судеб столько,как звёздочек в небе.
И похожей не найти не одной,
Как и зёрнышек,что есть в каждом хлебе...
Мы касаемся чьей-то души.
Мы телами сливаемся в страсти.
Только всё же порою в тиши-
В одиночестве плач от напасти...
Это счастье-когда рядом друг!
Когда даже без слов пониманье.
Когда в милых тебе мелочах
Есть забота его и вниманье.
От объятий таем как лёд,
Исчезает страх и сомненья.
Мы касаемся чьей-то души,
Замирая порой от волненья.
Средь потока мелькающих лиц.
Среди шума толпы проходящей.
Мы надеемся встретить ТОГО,
Будет с КЕМ наша жизнь-НАСТОЯЩЕЙ!
Свидетельство о публикации №113110300139