Мне слава не нужна! Зачем я здесь?
Мне слава не нужна! ЗАЧЕМ я здесь?
Как зомби под сеансом облучения!
Чужих мозгов навязчивая спесь
Зовётся - виртуальное общение.
То смех, то грусть, то пропасть пустоты-
Дрожит над строчкой амплитуда настроения.
По чьей-то глупости горят во мне мосты
И рушатся под шквалом раздражения!
Мне слава не нужна! ЗАТЕМ я тут,
Что где-то за экраном тайна скрыта.
И через сотни лет стихи мои прочтут-
Здесь матрица души моей зарыта!
Свидетельство о публикации №113110301388
Спасибо! Удачи!
Юлия Калякина 04.07.2016 23:25 Заявить о нарушении