Декабря

Чего легла?.. мне - жрать,… на кухню…
Любовь ухами переждёт…
Я,… дама,… вам,… не эти мухи…
Глухая что-ли?... не е
Мне стол подвинь тут,… до кровати…
Включи ментовский сериал…
Ты извини,… что я по мати…
Ты извини,… я всех… е
Они не любят пулю в нежно…
Похоронили … вас не ждут…
А ведь,… служил чувак, прилежно…
Взрывал Москву, как тот Бамут…
Не слушай мама макароны…
Где мы стреляли по своим…
Я матом крыл, за все патроны…
Приказ,… хотим мы,… не хотим…
Ему аукнется,… однако…
Меняй охрану,… волком вой…
Найдут…. лежащим,… у стакана…
С…. улыбающей женой.

2013.11.02


Рецензии