не буду верить годам
я тебя никогда не отдам.
я за тобой готова бежать.
я не буду верить годам,
которые твердят:
"забудешь, разлюбишь, отдашь."
они только этого и хотят,
чтобы каждый сказал:
"не сможешь. предашь."
Свидетельство о публикации №113110301365