Сама я выбрала дорогу

Сама я выбрала дорогу,
Иду я по своей стезе
И говорю я: «Слава Богу,
Спасибо, Господи, Тебе.
Благодарю Тебя сердечно
За ночи все и за все дни»
И повторяю бесконечно:
«Спаси мой Боже, сохрани»
Мне трудно жить, если не знаю
Что ждёт меня там впереди
И снова к Господу взываю:
«Господь вперёд  меня веди,
Прошу я: Боже дай мне силы,
Меня, Ты Боже, не отринь.
Прошу я, Господи помилуй!
Во веки вечные. Аминь.


Рецензии