Возьму я чёрную краску!

Возьму я чёрную краску!
Замажу всю жизнь в два слоя.
Пора уже снять эту маску –
Моё отраженье другое!
Пускай всё летит по ветру,
Пускай всё плохо на свете.
Я радуюсь каждому метру,
Что прошла по этой планете!
Пусть мечтам не дано стать явью,
Пусть не стать человеком зверю,
Всё равно я Бога славлю!
Всё равно я в Бога верю!
Я иду по своей дороге,
Я спешу к своему исцеленью.
Я не спутника вижу в Боге,
А путь к своему спасенью!


Рецензии