Как сладок каждый Миг, Дарующий Свободу!..
Дарующий Свободу!
И как Важна Она,
Творящая Наш Миг!
Взаимность торжества,
Над мнимостью угрозы.
Влияние добра,
Уймёт на Сердце грозы.
Нет сути у причин -
Иллюзия простая,
Во всём гнев заменим,
Улыбку возлагая.
Обрёкший мысль свою -
Творения не знает!
Дай Тишину уму…
И Душу он познает…
Свидетельство о публикации №113110300131