Хватит!

Нет…уходи я больше не могу!
Ты мне сжигаешь нервы…сволочь,
Услышышу жалкое люблю
И это все ,все нервы в клочья.

Ты не о  чем не пожалел,
Я ничего не замечала.
Ты просто сделать не успел
И больше ничего не надо…

Не вижу радости в тебе,
Тебе же ничего не надо.
Не знаешь, что чувствовав к тебе
Я от любви проклятой той сгорала.

И ты не знаешь слово счастье,
С которой сделать  не успел
Не полюбил….ну и не надо
Мне так противно от твоих дел!


Рецензии