Порою так холодны речи...

Порою так хОлодны речи,
Так много несказанных слов.
Так коротки наши встречи,
Так мало с тобой вечеров.

Все мысли сплелись в паутину
В пустой и несказочной нОчи.
Пройти не смогу больше мимо...
Ведь правда скучаю, очень.


Рецензии