передай ей

Ты передай, что ей не идет красный.
курить не идет, джинсы и стричь челку.
ей не идет нервно ломать пальцы,
скалиться
и изображать волка,
когда нужно - зайца,
прячущегося по кустам.

Ты передай. Что ей среди прочих дам
страсть как идет нос задирать, как юбку
пред джентельменом,
страсть как идут платья с голым коленом
и длинные куртки,
простроченные по швам,
как по венам.

Ты передай, что ей не пойдут измены,
срывы, истерики и под глазами тушь,
ей не пойдет болью долбить по стенам,
горло травить портвейном
и забиваться в душ,
в груди лелея гангрену
на пол-ребра.

Ты передай. Что ей не пойдет с утра
кофе хлебать и в гущу смотреть, как в омут,
(черти в таком сотня на дню тонут,
такие дела),
ей не пойдет вяжущая смола
в сердце. А ты - не живешь по-другому,
просто не можешь.

В общем, передай, что не пойдешь ей.


Рецензии
Это здорово. Правда.
Сергей.

Сергей Николаевич Кравцов   15.11.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Жанна Бурлак   19.11.2013 00:11   Заявить о нарушении