***

В моём доме из одиночества я старожил,
Пенсионного возраста, но кому это нужно.
И шатает от старости, не заслужил,
Той любви, что теперь у замужних,
Непоседливых и молодых,-
За таких стоит держаться.
В окружении голов седых,
Жду, когда мне опять будет двадцать.


Рецензии