***

Под обоями ещё спрятан номер, недоступный во все времена,
Одиночество так привычно, но всё же меньше.
Моя грусть переменчива и неверна,-
Обитает в гостиных любимых женщин.
Ты увидишь, как накрывает тяжесть любых событий,
Чуть теплее, не холод. Наверняка,
Одолеет боль, ты уедешь в Питер,
До востребования. А пока
Горизонт расстелется покрывалом,
Одинаковым, что в Москве, что в Ростове.
Ночь опустится к рёбрам рояля,
Навсегда ниоткуда с любовью
Посылая простые истины
К дверям, что снегом заметены.
А зиме обещали выстоять
Те мосты, что разведены,
Что живут ожиданием и покоем,
Твоими будущими встречами.
Ниоткуда, всегда с тобою,
Обещаю любить и вылечивать.


Рецензии