Весна
Полна она любви,очарованья.
Полна котов орущих под окном.
Полна улыбок светлых и веселья.
Смех детских разливается повсюду.
Последний каплей спрыгнет с крыши с крыши смелая сосулька,
Подснежник робкий выглянет с подоттаявшего снега.
И солнце улыбнется в небе
Проснулись птички.ожили деревья
Проснулось все на белом свете.
Свидетельство о публикации №113110301228
Рая Сафонова 03.11.2013 19:33 Заявить о нарушении