***
Или объятий - неконтролируемых доз.
У меня не хватает слов, и за это тебе спасибо,
Город переполняет запах твоих волос.
И, как будто бы невзначай и непринуждённо,
Вытесняешь улицы опрометчиво.
Улыбаешься возмущённо,
Превращаясь в первого встречного,
А я остаюсь, растерянный, в этой толпе -
Озираюсь по сторонам - безнадёжное положение.
Этот город увязнет по горло в тебе;
Я проигрываю сражение,
Отрекаюсь от сказанных клятв и заезженных рифм,
Признаю себя неудачником и лжецом.
На другой стороне ты сейчас вызываешь лифт.
Я стою, окружённый миром с твоим лицом.
Свидетельство о публикации №113110301227