Мне дорого каждое слово!

Мне дорого каждое слово!
Любимые уста несут мне чушь.
И даже если уверую я в,
Силу райских ласковых кущ.
Случится, конечно, непредвиденное,
Сломается погрузчик душ.
Вот такое адское невезение,
Стоя на краю скалы, как холодный душ.
Но ближе к богу, на краю иглы.


Рецензии
От Васи отлично!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо )))!

Кочубей Евгений   26.12.2013 18:59   Заявить о нарушении