мысли...

Сколько сейчас ?

Восемь утра что-ли ?

И почему я уже среди вас...,

Когда так и не смог забыть этой боли.

Тону в ощущениях и пытаюсь проснуться...

Закрываю глаза изгибаюсь в недежде заткнуть вас всех.

Тех , кто так громко шепчет советы.

Уши закрыть бы свои...

Я... так и не решился пока...

Что сказать им... или просто  увять...

Как трава ...что желтеет осенью...

Убить себя...в надежде, что не вспомнит никто.

Изчезнуть...с лица земли..

И не надёяться, что вспомнят они.


Рецензии