Я не могу иначе

Я не могу иначе,
прости меня страна.
Мне жаль когда ты плачешь,
мне жаль когда пьяна.

Когда бесстыдство светишь
нахально заголясь
и монументы лепишь
смешав навоз и грязь.

Прости что не отрёкся,
что до сих пор люблю.
Что риском так увлёкся
на голову свою.

Прости что не предатель,
прости что не подлец.
За то что вы мне матерь,
за то что вы отец.

Что делать,непутёвый,
я ваша кровь и пот
рождён в ночи подковой
в собачий грешный год.

За веру,за безверье,
за слёзы во хмелю,
за то что Вам с похмелья
я говорил,люблю.

За детские пелёнки,
за брачную постель,
что до сих пор ребёнком,
что до сих пор не зверь.

За то что был Есенин,
Высоцкий совесть пел.
За то что сам из лени
быть мог,но не хотел.

Я не могу иначе.
Иначе,это как?
Кто любит и не плачет
тот попросту,дурак.

И пью с любовью воздух
настоянный в полях.
Я вами Мама создан
непесенным на страх.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии