День рождение

Случилось это давно
То что миром было решено

Родилась Дарья ты
Не было боле чистейшей красоты

Один, ты училась всему
Два, игрушку не отдаёшь никому
Три, уже умеешь ты ходить
Четыре, и даже говорить
Пять, научилась рисовать
Шесть, уже из садика пришла
Семь, а может первый класс уже прошла?
Восемь, уже не сильно любишь осень
Девять, а ведь это уже не семь
Десять, ума уже набралась много
Одиннадцать, уроки идут очень долго
Двенадцать, уже знаешь более чем надо
Тринадцать, пропустить число нужно
Четырнадцать, тебе было уже вчера
Пятнадцать, хочешь только лишь ты спать

С днём рождения Дарья, лучик
Пусть фортуна путь твой озвучит


Рецензии