One ok rock - no scared

Заберём!

Уже не можем мы что-то изменить!
Уже не сможем то время возвратить!
Смысл жизни, смысл жизни
Лишь я потерял!

Мы уходим! Пусть зовут нас небеса!
Мы уходим! Пусть и смерть предрешена!
Но знаю я, спасу хоть жизней миллион,
А изменить ничего уже не выйдет…

Я знаю!
Надежда не умрёт.
Я знаю!
И назад меня вернёт.
Я знаю!
Пусть кровь течёт ручьём,
Вас не покину... и даже мне смерть нипочём!
Я знаю!
И обрету покой
Я знаю!
Лишь когда уйду с тобой,
Я знаю!
Пусть кровь течёт ручьём,
Мне всё равно! Ведь свободу мы обретем!


Рецензии