Штопало

Fa…  мне гитара…. сны в подушку…
Слова по теме подберу…
Устроюсь дома,… от наружки…
Ты - заходи,… я – напою…
Открою бар,… рюмаху?…. Штирлиц…
Жена,… и муж у ей,… вам что?..
Он - в (штумбарфюрреры) тут…. вылез…
Такое, мама, решето…
И пусть живёт фашист проклятый…
Руководит казёл страной…
Народ когда ни будь устанет…
И,   потихоньку,… все… домой.

2013.11.02


Рецензии