Мои родители

Вы стопроцентно не правы
И со мной, одиночество...
А так же, всё то, что касалось меня..

В прошлом зияют провалы
Как дурное пророчество...
Я все дальше и дальше теперь от себя

Непринятие правил, которые действуют
Нежелание с ними, куда - то идти
Они по - разному с жизнью взаимодействуют
Но мне с ними,
еще пока,
по пути...

И мне говорят -

Ты ничего не достоин
И тебя никакое там, счастье не ждет
Ты в стольком уже, однозначно виновен
В тебе, никакой талант не живет

И все то, чего ты добился -
Заведомо, просто, пустое, ничто
Ни машины, квартиры, зачем такой уродился?
И в тебе самом, толку чего?

Не заработал, не нажил
Все деньги твои - на тебя же
И что что не позволим тебе, их иметь у себя?
И все вложенное, опять же, спросят с тебя же
И отнимут,
подумав, что слишком,
вложили в тебя....


Рецензии