Так бывает... Это жизнь!

Просто в жизни так бывает
Кто то ищет и теряет
Просто мы идем по свету,
Просто  вносим свою лепту

Мы не забудем
Выйдем мы к людям
Мы попрощаемся с тобой
Чтобы встретиться потом

Нчего не может лучше
Быть с тобой на этом свете
Ничго не будет лучше,
Без тебя на всей на планете

Просто мне спокойно очень
Что мы рядом что мы вместе
Просто будет всем нам лучше
Без тебя не интересно.


Рецензии