не спрашивай

А потом не спрашивай почему. Я так много пью, курю и матерюсь.
Просто, знаешь, я тебя, глупо так, люблю. А ты меня трахаешь. Ну и пусть.
И если мне по-другому с тобой нельзя - я принимаю этот матч-реванш.
Завтра опять заменит меня она. Снова я обесценюсь. Снова предашь.
Просто ты врядли в силах меня понять. Ведь для тебя я игрушка. Бери-играй.
Но нету слов о том, что скучал/нужна. Ну всё? Ты кончил? Ну всё, прощай.
Еду к себе тихонько. Музыка лечит. Гудит метро. Пустота.
Скоро опять приеду к тебе. На час-три-четыре-два...
Только потом не спрашивай меня, почему -
Я каждый раз, почти что плачу и часто курю...


Рецензии