Песенка о дружбе в интернете

На мотив песенки из мультфильма «Бременские музыканты"
_______________________________________________________

1. Ничего на свете лучше не-ету,
Чем прийти к друзьям по Интерне-ету!
Тем, кто дружен, тролли не помеха,
Будет много радости и сме-еха,
Будет много радости и сме-еха!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла… Сеть-Сеть-Сеть!

2. Если унывает кто – подде-ержим,
Постараемся вернуть наде-ежду,
И беду, и радости разделим,
Мы же все – друзья на самом де-еле,
Мы же все – друзья на самом де-еле!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла… Сеть-Сеть-Сеть!

3. Если ноутбук берём в доро-огу,
Значит, и друзья тебе – в подмо-огу,
Даже из далёких стран и весей
Весточку пришлём им почуде-есней,
Весточку пришлём им почуде-есней!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла… Сеть-Сеть-Сеть!


Рецензии
Очень бодренько получилось! Особо про троллей:)

Мария Ярославская   25.03.2014 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Светлана Догаева   27.03.2014 13:50   Заявить о нарушении