Мысли о смыслах в мыслях

МЫСЛИ О СМЫСЛАХ В МЫСЛЯХ
Все наши мысли - импульсы в мозге,
Все наши чувства - их побочный эффект,
Счастье видится в бьющей по нам розге,
Временами в аффекте пребывает интеллект...
Самое родное нам на этой планете
Порой не только есть наше отражение:
У кого в душе вонь, как в грязном туалете -
Вон там мы находим уют и вдохновение!
Есть выход из круга? Вот вам параллель:
Все чувства смертны, как и их обладатели!
Время - наш лекарь и предвестник потерь!
Людей и их эмоции все сполна уже утратили!
Во времени скором вы все находитесь в прошлом,
Во времени скором вы все уже трупы, все!
Во времени скором вас не будет. Это точно...
Даже не заметите, как прожив, ушли в бытие!
Так уйдите достойно! Оставив светлую запись
В бесконечных архивах нашей вселенной,
Не оставив лишь одну надгробную надпись,
Чтоб у могилы никто не усмехнулся надменно!


Рецензии
...тоже тут шагали ранее...

Даня Козырь   13.11.2015 07:05     Заявить о нарушении