Влюблённость ли?
Без тебя живу - страдаю.
А с тобой живу - грущу,
Потому, что я хочу
Тебя снова отыскать,
И, найдя, ласкать, ласкать...
И ещё, найдя тебя,
Подарить всего себя.
А потом, чтоб ты меня
Тоже, как-нибудь нашла.
У груди своей пригрела.
Молча песнь любви пропела...
Я ж схвачу тебя - такую
Всю, как есть перецелую!
Крылья подарю тебе.
Полетишь ты в синеве,
Для того, чтоб возвратиться,
И в меня опять влюбиться.
Я дарил бы тебе сам
Таинственный любви бальзам.
И хочу я каждый миг
Открывать твой новый лик!!!
/26,01,93/
Свидетельство о публикации №113110310974