перегорело...

..такая пустота..перегорело..
темно ..но не в глазах..а на душе
как будто  солнце село
..молчу ..и не звоню..не хочется уж сказки
хоть холодно в ночи...- не жаждю твоей ласки...

...такая пустота...перегорело ...
любовь прочь быстро прогнала...сумела..
слова.. но словно камней груда...
ведь бабье лето ...лед откуда?...



 


Рецензии