Самое сладкое чувство...
И на крылышках сна улетала...
Мне дарила себя поцелуем в ладонь,
Я в объятьях твоих воскресала...
И губами полей наслаждалась всю ночь!
Ожидая небес пробужденья.
Заключалась в тебе вся и слабость и мощь,
Сколько,сколько в тебе наслажденья...
Мы с тобой открывали друг другу глаза
На простые понятные вещи.
Я твой плут,ты моя стрекоза-егоза...
Так послушай,как сердце трепещет...
О великая тайна высот и чудес!
Нежность Женщины,что за искусство...
И в тебе только лучшее,всё это здесь!
Это самое сладкое чувство...
3.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113110310905