Поминальная
Беспричинно. Откровенно. Понапрасну.
Пусть они достанутся тому,
С чьей утратой сердце справиться не властно.
Берегите память прошлых лет
От безжизненного пепла серой скорби.
Человека в этой жизни больше нет.
А иной нет жизни. Ну не вздор ли?
Мы живем, а значит, жив и он.
Не здесь, увы. И, к сожалению, не снами.
Мы по усопшим в церкви свечи жжем,
Они оплакивают нас дождями.
Каждому отпущен Богом век,
Но ухода не известна дата.
Если плачет близкий человек,
То не зря усопший был рожден когда то.
...моей бабушке...
Свидетельство о публикации №113110310867