Ещё вчера играла с куклами
И пахло маминым варением.
А годы бьют и бьют по кумполу,
Даря восторг и удивление.
Кукушка истово кукукала,
И я росла с надеждой в лучшее.
В пятнашки время нас застукало
Свернувшись листьями пожухшими.
Кому-то верила-аукала,
Ловила эхо утешения…
А счастье мыкало и мукало,
И не любило мельтешения.
Да кони мчались, как ни тпрукала,
Горели избы, сердце маялось.
Я что-то главное профукала,
И в чём-то мелком не покаялась…
Ещё вчера играла с куклами,
И пахло маминым варением.
И кто-то там за синим куполом
Писал мои стихотворения…
Свидетельство о публикации №113110310855
Александр Николаевич Тютин 12.11.2013 21:00 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 12.11.2013 21:27 Заявить о нарушении