Живи своей судьбой!

"Здесь правит карточный король,
И обитает весь Бедлам.
Здесь каждый знает свою роль,
Но в голове лишь сырный хлам.!

 Александра З.         
Сборник "Юность и поэзия",стр.27



Бумажный,карточный король
Своею силой дорожит,
В игре он знает свою роль,
Не зря же тот валет дрожит...

Да,мало ль этих королей
Живут в той карточной оправе?
Бумажных он одежд,кровей,
А,видишь ли-тобой он правит!

Уж не до шуток трезвым вам,
И на виски снежок вдруг выпал,
А в голове-сплошной бедлам:
Протухший сыр мозги посыпал..

К виску приставил пистолет
Бумажный тот король седой
И знает карточный валет,
Что надо жить своей судьбой!


Рецензии